Fichajes de Pretemporada

Jornada de chilenos en segunda división española

Albacete sin Nicolas Crovetto empata sin goles frente a Murcia

Albacete, sin el ex Coquimbo Unido Nicolás Crovetto que no jugo este encuentro, empató sin goles frente al Murcia en un duelo valido por la segunda división española.

Con este resultado, Albacete sube a la decimocuarta posición con 48 puntos y en la proxima fecha visitará al Herculés.

Real Sociedad sin Claudio Bravo es goleado por Rayo Vallecano

Real Sociedad, sin Claudio Bravo que el dia de hoy se encuentra con la selección chilena en Asunción, Paraguay, cayó derrotado por 4 goles a 1 frente al Rayo Vallecano.

Los goles del encuentro fueron de Antonio Amaya al minuto 3 abriendo la cuenta para Rayo Vallecano, luego el francés Mohammed Diome al minuto 12 pone el 2 a 0 parcial para el cuadro de Vallecas, descontó al minuto 30 Xabi Prieto para Real Sociedad.

Al segundo tiempo, Piti al minuto 48 y finalmente Carlos Llorens al minuto 75 le dan la victoria definitiva al Rayo Vallecano.

Con este resultado, Real Sociedad se mantiene en la sexta posición con 63 puntos y en la proxima fecha se enfrentará a Levante.