Fichajes de Pretemporada

Napoli con Eduardo Vargas en cancha queda fuera de la Champions League

En un duelo válido por la vuelta, de los octavos de final de la UEFA Champions League, Napoli con Eduardo Vargas ingresando al alargue, en el minuto 110, cayó derrotado por 4 goles a 1 frente al Chelsea de Inglaterra.

Los goles del encuentro fueron del jugador de Costa de Marfil, Didier Drogba al minuto 28, y John Terry al minuto 47, abriendo la cuenta para Chelsea, descontó para Napoli, el suizo Gokhan Inler al minuto 55, y luego Frank Lampard al minuto 75 mediante lanzamiento penal, pondría el 3 a 1, en el cual igualarían el global, finalizando los 90 minutos.

Producto de esto, se fueron a alargue, donde el Chelsea logró imponerse al minuto 105, cuando aparece el serbio Branislav Ivanovic al minuto 105, para darle la victoria al conjunto inglés.

Con este resultado, Napoli queda con el global en contra por 5 goles a 4, y queda fuera de la competición.