Fichajes de Pretemporada

Ignacio Parra vuelve al triunfo en Rumania.

El CSM Focsani de la Segunda División Rumana, y donde milita el ex Ovalle y Union Española Ignacio Parra, volvió al triunfo luego de 5 fechas sin poder sumar de a 3.

El equipo del chileno recibía la visita del FC. Municipal Bacau. Los locales estaban obligados a sumar, ya que se encuentran en puestos de descenso.

El Focsani, comenzó mejor el partido y en el minuto 24 Bucataru anotó mediante lanzamiento penal, para abrir la cuenta a favor del equipo del volante chileno.

El partido siguió siendo dominado por el local, pero éstos no podian cerrar el partido, hasta que en el minuto 58 Balauru, anotó el 2 - 0 final, para darle así una alegría a la hinchada local.

Con este resultado, el equipo de Parra, queda en el puesto 15º de la tabla, a solo 4 puntos de salir de los puestos de descenso.