Fichajes de Pretemporada

Perak FA golea a ATM en la Copa Malasia.

El dia jueves, el Perak FA, recibió en su Estadio al ATM, en una fecha de la Fase de Grupos de la Copa Malasia, una de las competencias que se efectúan en Malasia. La otra Copa llamada FA de Malasia fue ganada por el Kedah donde milita el chileno Nelson San Martin, equipo que tambien disputa esta otra Copa.

Debo recordarles que en el Perak FA, juegan los chilenos Mario Berrios, Jorge Muñoz y Carlos Cáceres, este último fue figura del encuentro, luego de ingresar en el Segundo Tiempo del partido, otro que tuvo acción en este encuentro fue el zaguero Mario Berrios, y estuvo ausente por lesión Jorge Muñoz.

El primer tiempo terminó igualado en cero, pero en el segundo, el ingreso del delantero nacional Carlos Cáceres sería fundamental para la victoria de su equipo, ya que en el minuto 62, sería él el encargado de servir un penal anotando así la apertura del encuentro. Luego en el minuto 65 Cáceres volvería a convertir dejando el marcador 2 - 0 para su equipo, pero quedaría otra alegría para el delantero chileno, ya que nuevamente en el minuto 74 anotaría mediante lanzammiento penal el tercer tanto de su escuadra.

El equipo de los chilenos no se quedaría tranquilo con los 3 tantos de ventaja, ya que en el minuto 84, el jugador Razali Umar anotaría el 4 - 0 y en el minuto 86 Danial Fadzly dejaría el marcador 5 - 0 a favor del equipo de los nacionales, marcador que a la postre sería definitivo.

Con este resultado el equipo de Perak queda en la segunda posición del grupo C con 5 unidades, producto de 2 empates y un triunfo, pero el domingo 29 deberá jugar un nuevo encuentro, para mantener las opciones de clasificar a la segunda fase, frente a Selangor.

En un partido por el grupo B, el Kedah FA del chileno Nelson San Martin, perdió 1 - 0 de local, frente al Kuala Lumpur, quedando en la 4ª posición de su grupo con 4 unidades.