Fichajes de Pretemporada

Victor Guglielmotti vuelve a ganar en Suecia.

El Syrianska F.C., donde milita el zaguero chileno Victor Guglielmotti, volvió a ganar en una fecha más de la División 1 Norra de Suecia, algo así como la Tercera División de aquel país.

El equipo del chileno recibía al Ersboda S.K. buscando una nueva victoria que le permitiera seguir siendo el exclusivo lider de la División. El equipo local desde el principio fue el dominador de las acciones logrando abrir la cuenta en el minuto 19 con tanto de Dinko Felic. Con el marcador ya en su favor el equipo del chileno sacó un poco el pie del acelerador y empezo a ser menos punzante. El marcador no tendría más modificaciones durante los primeros 45 minutos y ambos equipos se fueron al descanso con el marcador 1 - 0 a favor del cuadro del chileno, quien fue titular y disputó los 90 minutos de juego.

En el segundo período el equipo local se fue en busqueda del gol que le diera un poco más de tranquilidad, y éste llegaría en el minuto 74 con tanto de Özgür Yasar. Ya luego de este tanto no habría más modificaciones en el marcador, llegando al final del partido con el resultado 2 - 0 a favor de los locales.

Con este resultado el equipo de Guglielmotti queda primero en la tabla con 20 puntos, luego de 8 juegos.

En otro partido de esta misma división el Valsta Syrianska I.K. donde milita el volante chileno Jose Cordova empató a 2 tantos de local frente al IK Brage. Los tantos fueron obras de Jakob Haddad (min. 19) y Vyacheslav Jevtushenko (min. 62), para el cuadro del chileno, mientras que para su rival los tantos fueron marcados por Lars Fredrik Jansson (min. 55) y Jonatan Lundevall (min. 90).