Fichajes de Pretemporada

Atlanta cae en una nueva fecha de la USL.

Los Silverbacks de Atlanta, perdieron de local frente al Portland Timbers, mismo equipo que fue derrotado el dia sabado por el cuadro de Mauricio Segovia.

En los locales el chileno Rodrigo Rios fue titular y estuvo en cancha hasta el minuto 61, cuando fue sustituido por Brendan Camp.

El cuadro visitante se puso en ventaja en el minuto 3 de partido con tanto anotado por Chris Brown, dejando el marcador 1 - 0, a favor del equipo de Portland. El equipo del chileno no podría llegar al empate, sino que los Timbers, volvieron a anotar en el minuto 69, sentenciando el partido con tanto de Chris Bagley, dejando el marcador final de 2 - 0, a favor de la visita.

Con este resultado el cuadro de Rios, queda en la 5ª posición con 17 puntos, y su próximo encuentro será frente a Minnesota Thunders, el jueves 3 de Julio.