Fichajes de Pretemporada

Gran debut de Villanueva en Uzbekistan.

Antes de comentar esta noticia, debo corregir la noticia antes puesta, sobre el fichaje de Jose Luis Villanueva. Lo que pasó es que en todos los medios nacionales se comentó que nuestro compatriota llegaba al FC Pakhtakor Tashkent, pero no es asi, el chileno fichó por el PFC Kuruvchi. Luego de esta aclaración hablaré del debut del delantero nacional.

Hoy el delantero chileno Jose Luis Villanueva, hizo su debut oficial por su nuevo equipo el PFC Kuruvchi, actual puntero de la Liga de Uzbekistan, enfrentando de visita al FC Pakhtakor.

El partido fue muy apretado desde el comienzo, ya que se enfrentaban dos cuadros que puntean la Liga, ya que el equipo del nacional es el exclusivo lider del torneo y su rival era quien lo escolta a solo 2 puntos.

Luego de 31 minutos de juego, y cuando el que dominaba el encuentro era el local, llegó la apertura del marcador para los visitantes, a través de gran anotación del chileno José Luis Villanueva, quien habia comenzado de titular.

Con el marcador 1 - 0 a favor de la visita, ambos clubes se fueron al descanso, con los locales molestos por estar con un marcador en contra.

El Segundo tiempo tenía mas o menos la misma tónica, donde el equipo local dominaba el balon y el visitante replicaba con rápidos contragolpes. El chileno fue reemplazado en el minuto 52 de partido por el jugador Khasanov.

En el minuto 57 de partido el jugador del local Geynrikh, anotó el empate final, con el que deja a ambos equipos con la misma distancia en la tabla, y cierra un excelente debut del delantero nacional en el futbol asiatico.