Fichajes de Pretemporada

Michael Silva estuvo presente en empate de su nuevo club.

El chileno Michael Silva, ex delantero de Stgo. Wanderers, León de México y Osorno, que además su pase pertenece al grupo Pegaso, dejó Osorno y recaló en la nueva filial del Atlante, los Potros de Chetumal.

El nuevo cuadro de Silva, se midieron por la primera fecha del campeonato de Primera "A" azteca, en calidad de visitante al Jaguares de Tapachula. El delantero nacional no fue considerado en el equipo titular, pero ingresó en el minuto 40 del primer tiempo por lesión de Irving Rubirosa.

El encuentro fue muy entretenido, pero no comenzó de la mejor manera para el cuadro del chileno, ya que el ex delantero de Deportes Concepción, el argentino Javier Cámpora anotó dos tantos en el primer tiempo a favor del cuadro local, en los minutos 17 y 43, dejando a los Jaguares arriba 2 - 0, finalizando el primer tiempo.

El Segundo Período, sería mucho mejor para el cuadro del chileno, ya que en el minuto 48, Fernando Herrera anotaba el descuento a favor del equipo de Chetumal. Luego del descuento los visitantes se volcarón a buscar el empate, lográndolo un minuto más tarde a través de José Cervantes, dejando a la parcialidad local perpleja, viendo como su equipo que ganaba por dos tantos, en tan solo dos minutos ya les habían empatado.

Finalmente el encuentro finalizó con el marcador empatado a 2 tantos, dejando con un gran sabor amargo en los locales, pero con gran felicidad al cuadro del chileno.