Fichajes de Pretemporada

Toluca pierde en visita a Atlante.

El Toluca de México, tuvo que visitar al Atlante en la primera fecha del Torneo de fútbol de la Primera División del país azteca. El delantero chileno Héctor Mancilla fue titular en el cuadro visitante, siendo luego sustituido en el minuto 69.

El marcador fue abierto en el minuto 41, por Diego de la Torre, dando así la ventaja al cuadro del chileno.

En el minuto 72 el delantero venezolano Giancarlo Maldonado, anotó el empate para el local, dando un respiro a la parcialidad de Atlante.

Luego del empate el cuadro local comenzó a buscar el gol del triunfo lográndolo en el minuto 77 de partido, a través de tanto anotado por Alan Zamora.

Finalmente el cuadro local se quedó con los 3 puntos del partido, terminando el encuentro con un marcador de 2 a 1. Con este lamentable resultado el equipo del chileno comenzó mal el Torneo. Ahora el cuadro de Mancilla, deberá recibir la próxima fecha al poderoso América, un complicado rival para debutar ante sus hinchas.