Fichajes de Pretemporada

Vidal anota en partido amistoso.

El Bayern Leverkusen se midió con el Saint Gallen en partido amistoso jugado en Suiza, en el marco de la pretemporada que el cuadro alemán realiza con miras al próximo torneo de la Bundesliga.

El partido no comenzó muy bien para el cuadro del chileno, quién entró como titular, ya que a los 5 minutos de partido el cuadro suizo se puso arriba en el marcador tras anotación de Moreno Merenda, pero el cuadro alemán reaccionaría empatando el marcador en el minuto 24 con anotación de Patrick Helmes. Con este empate parcial ambas escuadras se fueron al descanzo.

En el segundo tiempo, cuando recién iban 10 minutos jugados, el chileno Arturo Vidal anotó el 2 - 1 parcial, a favor del cuadro germano, pero lamentablemente para ellos el equipo local no se quedaría tranquilo, y reaccionaría anotando el empate parcial en el minuto 70 de partido, tras anotación de Jiri Koubsky.

Cuando todavía el equipo de Vidal no reaccionaba al golpe que habia recibido con el empate, llegaría nuevamente en el minuto 74 Moreno Merenda para anotar su segunda cifra del partido y darle la victoria en este choque amistoso a su equipo por 3 - 2.