Fichajes de Pretemporada

Villanueva genio y figura en Asia.

Este fin de semana se disputaron los partidos de ida de las semifinales de la Copa de Uzbekistan, fase en la que se encuentra el PFC Kuruvchi, equipo donde milita el delantero chileno Jose Luis Villanueva, quienes debieron visitar al AGMK.

El delantero nacional estuvo entre los titulares de su equipo, disputando los 90 minutos del encuentro y siendo una de las máximas figuras del encuentro.

Tempranamente el cuadro del chileno logró ponerse en ventaja, tras autogol convertido por el defensor local Shaymardanov, a solo 3 minutos de haber comenzado el encuentro.

Luego de la ventaja el cuadro de Villanueva siguió buscando aumentar el marcador, llegando en el minuto 9 el segundo tanto del cuadro visitante, esta vez tras anotación del delantero chileno, marcando así su primer tanto del partido y su tercera conquista en su corta estadía en Uzbekistan.

Cuando todavía no terminaba la primera etapa, el cuadro visitante ya tenía el partido sentenciado, luego que Gochguliyev, anotará el 3 - 0, a favor de Kuruvchi en el minuto 35.

En la segunda etapa el cuadro local salió a tratar de disminuir las diferencias, lográndolo en el minuto 82, tras penal anotado por Vostrikov.

Finalmente en el minuto 86, Villanueva volvería a anotar sentenciando una gran goleada de visita y dándole así una ventaja tranquilizadora para el partido de vuelta.

Con esta victoria de 4 tantos a 1 en calidad de visitante, el PFC Kuruvchi, deja practicamente asegurada su paso a la Final, esperando junto a Villanueva lograr el primer título del año.