Fichajes de Pretemporada

Anotaciones de chilenos no pudieron impedir derrota de Lobos BUAP.

Una nueva derrota, volvió a cosechar el cuadro de Lobos BUAP, donde estuvieron presentes los chilenos Roberto Cáceres, Luis Ignacio Quinteros y Juan Pablo Ubeda, a manos de Pumas Morelos, quienes fueron unas visitas no muy gratas. Tanto Cáceres, como Quinteros, ingresaron de titular en el cuadro local, mientras que Ubeda disputó los últimos 34 minutos.

La apertura de la cuenta fue obra de José Aguilar en el minuto 13, poniendo arriba en el marcador al Pumas Morelos. Luego en el minuto 31, aumentaría la ventaja para los visitantes el jugador Javier Cortés.

Luego de las dos estocadas del visitante, el local reaccionaría, anotando el primer descuento en el minuto 41 de la mano del chileno Luis Ignacio Quinteros, pero 3 minutos más tarde Luis Rosas aumentaría nuevamente la ventaja para Pumas, terminando así el primer tiempo con un marcador de 3 - 1, a favor del cuadro forastero.

En el segundo período el cuadro de los chilenos saldría con todo buscando descontar, para luego buscar el empate. Cuando corría el minuto 73 aparecería el "Spiderman" Juan Pablo Ubeda para anotar el segundo tanto de Lobos, poniendo emoción para el final del partido, pero lamentablemente para los chilenos, su cuadro no pudo volver a vulnerar la valla visitante, debiendo conformarse con una nueva derrota, esta vez a manos de Pumas Morelos por 3 tantos a 2.