Fichajes de Pretemporada

FC Zurich empata frente a Grasshopper.

El FC Zurich, cuadro donde milita el chileno Adan Vergara, visitó al siempre complicado Grasshopper en partido válido por la quinta fecha de la Liga de fútbol suizo. El defensor nacional estaría en la banca de suplentes del cuadro visitante, reapareciendo en las citaciones luego de estar lesionado.

El marcador del partido fue abierto por el cuadro local, gracias a la anotación en el minuto 56 de Salatic.

El equipo de Vergara lograría empatar en el minuto 73, luego del gol anotado por Abdi. Este empate era una sorpresa, ya que FC Zurich se encontraba con 10 hombres luego de expulsión de Leoni en el minuto 36.

Los visitantes trataban de defender el empate, mientras el Grasshopper atacaba para quedarse con el triunfo.

Cuando el partido llevaba 87 minutos desde su comienzo, llegaría una falta penal a favor del cuadro local, tras falta de Tihinen, quién además se iría expulsado, dejando a su equipo con 9 hombres. La pena máxima fue ejecutada de gran manera por Bobadilla, dejando el marcador 2 - 1 a favor de Grasshopper.

Cuando el encuentro terminaba y todos pensaban que el equipo local se quedaba con el triunfo, aparecería Rochat, para dar el empate a FC Zurich, resultado que sería una verdadera hazaña, pues fue lograda con tan solo 9 hombres.