Fichajes de Pretemporada

Qvidings FIF logra agónico empate de visita.

El Qvidings FIF, visitó por la fecha número 18 de la Superettan de Suecia (Segunda División), al BK Häcken con el volante chileno Ángelo Vega de titular.

El cuadro local fue quien abrió la cuenta del partido, al anotar en el minuto 47 por medio de Erik Friberg tras buen pase de Paulinho.

En el minuto 58 de partido el cuadro del chileno vió como se le abrió una puerta para poder empatar, ya que el BK Häcken se quedaba con 10 hombres tras expulsión de Diego De Campos Souza por doble amonestación.

El cuadro visitante se fue con todo a buscar el empate, pero se encontraba con una muy bien parada defensa que impedía cualquier acercamiento, pero cuando el encuentro terminaba, llegaría el empate para el Qvidings FIF, gracias a la anotación de Tobías Sana en el minuto 92 del partido, sellando así el marcador 1 a 1, que permitía repartir puntos entre ambas escuadras.