Fichajes de Pretemporada

Valdivia la rompió en Brasil

Una gran actuación tuvo Jorge Valdivia en el partido que enfrentó a su cuadro Palmeiras de visita frente a Ipatinga en una nueva fecha del Brasileirao.

El volante nacional estaba envuelto en una pequeña polémica en su club, debido a su bajo rendimiento en partidos anteriores y la molestia demostrada por su sustitución en el último encuentro, causando el enojo de su técnico.

Pero como se dice, el fútbol da revanchas, y eso es lo que demostró el chileno, al ser la gran figura del triunfo de su equipo en el partido del domingo.

El chileno ingresó como titular en el encuentro y abrió la cuenta en el minuto 12 del partido, sacandose la bronca y demostrando que su calidad sigue vigente.

Durante el encuentro el volante nacional siguió demostrando su gran destreza con el balon, siendo un gran peligro para la zaga local.

Cuando corría el minuto 82, el "Mago", volvió a anotar, asegurando una nueva victoria para su cuadro, y de paso reconciliandose con su técnico al dedicarle este tanto.

Finalmente el cuadro local anotaría el único descuento cuando el encuentro finalizaba, de la mano de Adeilson, sellando el marcador 2 - 1, a favor del Verdao.

Tras esta actuación aumentan los rumores de un posible llamado de Valdivia, para volver a vestir la roja de todos para enfrentar a Turquía.