Fichajes de Pretemporada

Vejle BK, no puede sumar de local en Dinamarca.

El Vejle BK, equipo donde militan los jugadores de origen chileno Pablo Piñones-Arce y Danilo Arrieta, recibió en su Estadio al Aalborg en partido válido por la Tercera Fecha de la Primera División del Fútbol Danés.

En el cuadro local, fue titular el delantero chileno-sueco Pablo Piñones Arce, quién estuvo presente en el partido hasta el minuto 80.

Vejle BK, tuvo un auspicioso comienzo de partido, ya que en el minuto 4 de partido Thomas Røll anotaba la apertura de la cuenta a favor de los locales. Luego en el minuto 33, el jugador Valentino Lai, marcó el segundo para el cuadro dueño de casa, dejando el marcador 2-0.

Lamentablemente para los anfitriones, el cuadro visitante salió con todo en el segundo tiempo, anotando el primer descuento en el minuto 53 a través de Ronnie Schwartz. Luego en el minuto 62 anotaría el empate el jugador Caca, y sería este mismo quien anotaba el gol del tirunfo para Aarus en el minuto 79, convirtiendose así en el héroe del partido.

Con esta nueva derrota, el Vejle Bk, no ha podido sumar puntos de local, sumando solo 3 puntos en mismo número de partidos, unidades que logró gracias a una victoria lograda de forastero.