Fichajes de Pretemporada

Chilenos en el Brasileirao

Sigue la marcha de uno de los campeonatos mas largos del mundo, el Brasileirao, y este fin de semana hubo dispar suerte para los chilenos, aunque el unico que jugo fue Fierro por el cuadro de Flamengo.

El sabado, Palmeiras de Luis Pedro Figueroa (no jugo), enfrento como local al modesto Santo Andre y lo derroto por la cuenta minima. El gol lo anoto Diego Souza a los 23'. Con este resultado palmeiras se ubica segundo con 25 unidades.

Hoy el Sao Paulo del chileno Nelson Saavedra (tampoco jugo), derroto como dueño de casa al ex-equipo del "Rei" Pele, Santos, por 2 a 1. Para el elenco del chileno anoto Washington en dos ocasiones (44' y 50') para la visita el gol fue obra de Roni a los 46'. Con este triunfo, Sao Paulo se unica 12° con 14 puntos.

El Flamengo de Gonzalo Fierro (jugo desde el minuto 36' reemplazando a Ze Roberto) empato como local frente al debil cuadro de Botafogo. Para los "Rojinegros" anotaron Adriano y Emerson, para la visita Alessandro y Renato. Con este resultado Flamengo se ubica decimo con 16 puntos.

El cuadro de Barurei goleo como local al Náutico de Daniel Gonzalez (no jugo) por 4 a 0. La estrella del encuentro fue el delantero Val Baiano que anoto los 4 goles (dos en el primer tiempo y dos en el segundo). Con este resultado Náutico se coloca ultimo en la tabla con 9 puntos.