Fichajes de Pretemporada

Jornada de chilenos en Serie D italiana

Santegidiese con Roberto Kettlun presente cae derrotado frente a L'Aquila

En una nueva fecha de la Serie D/F, Santegidiese con Roberto Kettlun jugando todo el partido (además recibió tarjeta amarilla al minuto 19) cayó derrotado como local por 3 goles a 1 frente a L'Aquila.

Los goles del encuentro fueron de Colella al minuto 47 abriendo la cuenta para L'Aquila, empató para Santegidiese Monaco al minuto 65, luego L'Aquila reacciona y con goles de Vaglini al minuto 75 y Sparacio al minuto 85 obtienen la victoria.

Con este resultado, Santegidiese desciende a la cuarta posición del grupo con 23 puntos y en la próxima fecha se enfrentará a Olympia Agnonese de Bruno Pesce en clásico de chilenos.

Pomigliano sin Felipe Noviello vence a Turris

En un duelo de la Serie D/H, Pomigliano sin Felipe Noviello que no fue citado por suspensión (fue expulsado el partido pasado) venció por 3 goles a 1 al Turris 1944.

Los goles del encuentro fueron de Russo mediante lanzamiento penal al minuto 26 abriendo la cuenta para Turris, luego Pomigliano reacciona y con goles de Picci al minuto 43 mediante lanzamiento penal, Mollo al minuto 46 y Cini Noya al minuto 85.

Con este resultado, Pomigliano se ubica en la duodecima posición del grupo con 16 puntos y en la próxima fecha se enfrentará al recien ascendido Virtus Casarano.

Milazzo con Mauricio Sanguinetti presente cae derrotado frente a Modica

En otro duelo de la Serie D/I, Milazzo con Mauricio Sanguinetti ingresando al minuto 78 cayó derrotado por 1 a 0 como local frente a Modica.

El único gol del encuentro lo anotó Porto al minuto 70 para darle la victoria a Modica.

Con este resultado, Milazzo se mantiene como puntero del grupo con 25 puntos y en la próxima fecha se enfrentará a Acicatena.