Fichajes de Pretemporada

Jornada de chilenos en Serie B italiana

Torino con Mario Salgado presente vence a Sassuolo

En un duelo válido por la vuelta de las semifinales de la Serie B italiana, Torino con Mario Salgado saliendo reemplazado al minuto 71 venció como visitante por 2 goles a 1 al Sassuolo.

Los goles del encuentro fueron de Luigi Scaglia al minuto 2 abriendo la cuenta para Torino, empató para Sassuolo Daniele Martinetti al minuto 24, finalmente Rolando Bianchi al minuto 51 anota el gol de la victoria para Torino.

Además, Sassuolo termino jugando con 10 hombres después de la expulsión del suizo Jonathan Rossini al minuto 90.

Con este resultado, Torino clasifica a la final y competirá por un cupo de la Serie A al quedar con un global a favor de 3 a 2.

Brescia sin Nicolás Córdova cae derrotado frente a Cittadella

En otro duelo, Brescia sin Nicolás Córdova que estuvo en el banco de suplentes cayó derrotado como local por 1 gol a 0 frente a Cittadella.

El único gol del encuentro fue anotado por Davis Curiale al minuto 90 para darle la victoria a Cittadella.

Con este resultado, Brescia alcanza la final del torneo al quedar igualado en el global por 1 a 1, pero el equipo de Córdova tenía mejor lugar que Sassuolo en la tabla general y eso le permitio clasificarse a la final.