Fichajes de Pretemporada

con Vidal en cancha, Juventus pasa a la final de la Coppa Italia

En un duelo válido por la vuelta, de las semifinales de la Coppa Italia, Juventus con Arturo Vidal jugando todo el partido (además, recibió tarjeta amarilla al minuto 112), empató por 2 goles a 2 frente al Milan.

Los goles del encuentro, fueron de Alessandro del Piero al minuto 28, abriendo la cuenta para la Juventus, luego Milan da vuelta las cosas, y con anotaciones del jugador de Algeria, Djamel Mesbah al minuto 51, y el argentino Maximiliano Lopez al minuto 81, para asi finalizar con un 2 a 1 parcial, a favor del Milan, lo que provocaba un alargue.

Durante el tiempo extra, aparece el montenegrino Mirko Vucinic al minuto 96, para decretar el empate definitivo entre ambos elencos.

Con este resultado, Juventus queda con el global 4 a 3 a favor, y avanza a la final del torneo, donde se medirá al ganador de la llave entre el Siena, y el Napoli de Eduardo Vargas.