Fichajes de Pretemporada

Corinthians Imparable.

El Corinthians está haciendo una gran campaña en la Segunda División brasileña llegando a tener puntaje perfecto en 5 partidos disputados.

En la tarde del sabado el conjunto brasileño visitaba al Barueri por la quinta fecha del torneo, con el zaguero Cristian Suarez en el banco de suplentes.

El Corinthians demostró desde el principio su superioridad logrando en el minuto 10, por medio de tanto anotado por Acosta, abrir la cuenta a su favor. Lamentablemente para el cuadro del chileno, el equipo local reaccionó logrando el empate en el minuto 20 luego del tanto anotado por Careca. Pero para mala suerte de los locales, la alegría no le duraría mucho, ya que en el minuto 21 el jugador local Avalos cometería un error y anotaría en su propio arco dandole la ventaja al Timao por 2 - 1.

El equipo de Suarez quería más anotaciones para poder asegurar el triunfo y en el minuto 28 el jugador Lima anotaba el 3 - 1 a favor del equipo visitante. Con este marcador terminaría la primera mitad, dejando serias dudas en el equipo local y tranquilidad en el del chileno.

En el segundo tiempo el trámite del partido sería el mismo, Corinthians dominando el encuentro y el equipo local tratando de llegar de contragolpe.

Finalmente en el minuto 61 Douglas cerraría la goleada de Corinthians dejando el marcador final 4 - 1, a favor del ex equipo de Carlos Tevez. Con este resultado el Timao sigue en la punta con 15 puntos en 5 fechas demostrando su gran calidad, superioridad y ganas de volver a la máxima categoría del futbol brasileño.

Hay que mencionar que el Corinthians, además está disputando la final de la Copa Brasil frente al Sport Recife, al que el miercoles en el partido de ida, venció de local por 3 - 1, con tantos de Dentinho (min. 18), Herrera (min. 20) y Acosta (min. 75), mientras que el descuento para la visita fue obra de Enilton (min. 90). Ahora el partido de Vuelta será el día miércoles en el Estadio del Sport Recife.