Fichajes de Pretemporada

Robledo Goleador.

Hace pocos instantes el Mjällby IF, con el zaguero nacional Juan Robledo de titular, recibía la visita del Landskrona BoIS equipo que se encontraba en el segundo puesto de la Tabla.

El partido no comenzó bien para el equipo del chileno, ya que en el minuto 21 el jugador visitante Cederqvist anotaba la apertura de la cuenta, provocando la preocupación en los hinchas locales.

Luego del gol el equipo local sintió el golpe y se fue a buscar el empate, llegando el minuto 28 cuando tras falta en el área visitante el árbitro central decretaba penal a favor de equipo del chileno. La pena máxima fue servida de gran manera por Ekenberg dejando el marcador 1 -1.

Luego llegaría el minuto 40, cuando el chileno Juan Robledo anotaba su primer gol para el cuadro sueco y dando la victoria parcial a su equipo por 2 - 1. Con este marcador se irían al descanso, con las ovaciones de los hinchas locales a sus jugadores.

El segundo tiempo fue muy bueno para el equipo del chileno, ya que la gran figura del partido Ekenberg anotaría en los minutos 74 y 87 de partido, para cerrar la goleada del local y dejar a su equipo en el segundo puesto de la tabla general con 19 puntos.