Fichajes de Pretemporada

Dispar suerte de chilenos en la USL.

Tanto Mauricio Segovia (RailHawks) y Rodrigo Rios (Silverbacks) tuvieron acción el fin de semana en la division 1 de la USL en Estados Unidos.

El RailHawks, con el chileno presente en todo el partido, visitó el viernes al Rochester Rhinos, partido que terminó igualado en 3 goles, lo tantos fueron obra de Mauricio Salles en el minuto 4 de penal, Scott Palguta en el minuto 42 y un autogol en el minuto 55, todo esto para el cuadro de Rochester Rhinos, en cambio para el cuadro del chileno anotaron Santiago Fusilier en el minuto 17, Matt Watson en el 37 y empató en el minuto 90 Caleb Norkus (ex Unión Española). Hay que señalar el cuadro de Segovia termino con 10 hombres tras expulsión en el minuto 3 de partido del jugador Frankie Sanfilippo.

El dia Domingo el cuadro de Mauricio Segovia, tuvo que visitar al Montreal Impact, cayendo derrotado por un marcador de 3 tantos a 0, los goles fueron anotados por Roberto Brown (min. 13), Severino Jefferson (min. 43) y Leonardo Di Lorenzo (min. 78). El zaguero nacional no fue considerado ni siquiera en la banca.

El Sabado, vió acción el volante Rodrigo Rios, en partido que su escuadra Atlanta Silverbacks venció de local al Puerto Rico Islanders, por marcador de 3 - 1. Los goles fueron anotados por Macoumba Kandji (min. 13), Ansu Toure (min. 32) y Macoumba Kandji (min. 61), para el cuadro del chileno, mientras que el descuento fue obra de Christian Arrieta en el minuto 43. El volante nacional fue titular y jugó hasta el minuto 81.