Fichajes de Pretemporada

Nelson San Martin suma nueva Copa en Malasia.

El sabado recien pasado el Kedah FA de Malasia, donde milita el volante chileno Nelson San Martin, se enfrentó al Selangor, por la final de la Copa FA de Malasia.

El equipo del nacional, era el actual Campeón de este torneo, y salió al campo de juego con todas las ganas de obtener el Bicampeonato, con el chileno como titular.

El encuentro comenzó de gran manera para el chileno, ya que en el minuto 2 de partido, su compañero Mohd Fadly Baharom, abrió el marcador, dejando a su equipo más cerca del bicampeonato.

El Selangor reaccionó y se fue en busqueda del empate, lograndolo en el minuto 12 tras tanto de Mohd Amirulhadi Zainal, aumentando el suspenso en el partido.

El actual campeón encontró nuevamente la ventaja en el minuto 33, tras tanto de Mohd Khyril Muhymeen Zambri, dejando el marcador 2 - 1 a favor del Kedah FA.

El equipo de San Martín aumentó la ventaja en el minuto 50, tras tanto de Mohd Shafiq Jamal, provocando la alegría a todo el equipo del chileno y a los miles de hinchas que se encontraban en el Estadio.

El Selangor no bajó los brazos luego del gol en contra y salió a buscar el descuento que le abriera las posibilidades de remontar el marcador, y fue así como en el minuto 71 el jugador Frank Seator, anotaba el 3 - 2, instalando la emoción y nerviosismo para los ultimos minutos de partido. Finalmente el Kedah FA pudó defender bien los embates del Selangor y finalmente quedarse con el Bicampeonato del Torneo Copa FA de Malasia, logrando Nelson San Martin, junto a su equipo, el segundo torneo del año, luego de haber logrado antes el torneo de Liga.