Fichajes de Pretemporada

Mjällby cae en nueva fecha del futbol sueco.

Hoy el Mjällby AIF, recibió la visita del BK Häcken, en una nueva fecha de la Segunda División del futbol sueco. El equipo local y donde milita el zaguero Juan Robledo, se presentaba al encuentro con una gran campaña en sus espaldas, que lo dejaba dentro de los primeros lugares del torneo, pero la visita hoy quería decir otra cosa.

El partido comenzó mal para el equipo del chileno, ya que fue el Häcken, quien se puso arriba en el marcador en el minuto 9 con tanto de De Oliveira, dejando helados a los hinchas locales, quienes esperaban un nuevo triunfo de su escuadra.

El golpe lo sintió profundamente el equipo local, pero la defensa visitante estuvo bien concentrada y parada, rechazando toda llegada peligrosa que trataba de fabricar el cuadro del chileno.

Finalmente en el minuto 90, la hinchada local recibiría un nuevo golpe, ya que De Oliveira volvería a anotar, para sentenciar el partido, dandole al BK Häcken la victoria por 2 - 0, y la punta del torneo, ya que su equipo ahora queda al tope de la Segunda División sueca con 25 puntos, 3 más que el equipo del chileno, dejandoló en 4º puesto.