Fichajes de Pretemporada

Segovia cae en nueva fecha de la USL.

El miercoles recien pasado el Carolina RailHawks, de Mauricio Segovia, tuvo que desplazarse hasta Puerto Rico para disputar una nueva fecha de la USL División 1 de los Estados Unidos, enfrentando al Puerto Rico Islanders, ex equipo del defensor chileno.

La visita no sería muy grata, ya que el cuadro local no quería seguir perdiendo puntos y esperaba vencer a la visita para salir de los últimos puestos y empezar a olvidar una mala campaña, en donde solo habian logrado ganar una sola vez.

Así fue como el primer golpe lo dió el local en el minuto 13 con gol anotado por Kendall Jagdeosingh, tras preciso pase de Jonathan Steele. El equipo boricua estaba decidido a quedarse con los 3 puntos del partido y no bajó las revoluciones, llevando sus energías en busqueda de ampliar las diferencias, lograndolo en el minuto 23 tras tanto anotado por Noah Delgado, permitiendo la algarabía de la hinchada local.

El equipo visitante sucumbió con la determinación del local y no podía reaccionar, pues el equipo de Puerto Rico estaba muy mentalizado con darle una victoria a su parcialidad, cerrandola en el minuto 61 tras tanto de John Krause dejando el marcador definitivo 3 - 0, a favor del cuadro boricua.

El defensor chileno Mauricio Segovia fue titular en el Carolina RailHawks, y participó los 90 minutos, participando en el 100% de los partidos de su equipo en el torneo.