Fichajes de Pretemporada

Los Silverbacks se roban un punto de Portland.

El miercoles el equipo Atlanta Silverbacks, visitó a Portland Timbers en una nueva fecha de la USL. El mediocampista chileno Rodrigo Rios no fue considerado para la partida por su director técnico, teniendo que conformarse con esperar en el banco por una posibilidad de jugar.

El equipo local se puso en ventaja rapido en el partido, con tanto anotado por Chris Bagley en el minuto 14 de partido, pero el visitante no se quedaría tranquilo y llegaría al empate en el minuto 29 tras autogol anotado por los locales, dejando con cara de sorpresa a los miles de hinchas de casa.

El equipo de Portland no estaban dispuestos a dejar que Atlanta se llevará un punto a casa, anotando en el minuto 39 el 2 - 1 parcial, tras gol obra de Justin Thompson.

El equipo local se mantuvo dominando el partido, pero no podía descuidarse, ya que los visitantes querían arrebatarles por lo menos un empate y se acercaban con peligrosos contragolpes al arco rival. En el minuto 61, el técnico visitante mando a la cancha al chileno Rodrigo Rios, buscando con él poder tomar el control del partido y buscar el empate. Cuando los hinchas locales se preparaban para celebrar una victoria, llegaría el minuto 88, una jugada entre David Hayes y Nathan Knox, que es finalizada por éste último, dando el gol del empate al conjunto del chileno, y cerrando el partido con un marcador igualado a 2 tantos.