Fichajes de Pretemporada

Syrianska cae de local frente al Gröndals IK.

En una nueva fecha de la División 1 Nörra, algo así como la Tercera División Sueca de Fútbol, el Syrianska FC recibía la visita del Gröndals IK, en un partido que decidiría quien se quedaba con el primer lugar de la tabla. El equipo local antes del partido estaba en el tope con 23 puntos, mientras que la visita estaba en el segundo puesto con 21.

El zaguero chileno Victor Guglielmotti ingresó de titular en el cuadro local y jugaría hasta el minuto 74.

El primero en dar un golpe a su rival fue el cuadro local, abriendo el marcador con tanto de Velic en el minuto 37, manteniendose este marcador hasta el final de la primera etapa.

En el segundo periodo, el cuadro visitante se fue en busqueda del empate, consiguiendolo en el minuto 50, tras gol de Carlsson.

El marcador del partido no llegaría empatado al final del partido, ya que lamentablemente para nuestro compatriota, en el minuto 70 el cuadro visitante daría vuelta el marcador con tanto de Ekeh dejando el marcador 2 - 1 a favor de Gröndals IK.

Luego del gol el técnico local sacó del campo de juego a Guglielmotti, buscando más poder ofensivo para llegar al empate, pero no lo lograron, lamentando una derrota que no solo le quita 3 puntos de local, sino que también la punta de la División.

Con este resultado el cuadro del chileno ahora queda en el Segundo puesto de la Tabla con 23 puntos a uno solo del nuevo puntero Gröndals IK.