Fichajes de Pretemporada

Valdés y Lecce a la Serie A 2008-2009.

Hoy el Lecce de Italia, con Jaime Valdés en la cancha desde el minuto 78, empató de local frente al Albinoleffe dejando un global de 2 - 1 a favor del equipo del chileno, ya que habían vencido por la cuenta mínima en el partido de ida disputado el día miércoles.

El cuadro local fue quien abrió la cuenta en el minuto 10 con tanto anotado por Elvis Abbruscato, provocando la celebración de los hinchas locales por estar viendo como el equipo de sus amores lograba el ascenso parcial a la Serie A italiana.

Lamentablemente para el equipo de Valdés, el paso a la máxima división del futbol italiano no iba a ser fácil y libre de sufrimiento, ya que el equipo visitante encontraría el empate en el minuto 68 de partido tras gol obra de Francesco Rupolo, quien ponía la cuota de preocupación en los hinchas locales.

El volante chileno ingresaría en el minuto 78, para poner la calma en el mediocampo y buscar el gol que le diera la tranquilidad a los locales, pero no sería necesario, ya que con una defensa bien parada, el equipo del chileno lograría mantener el empate hasta el final del partido, logrando así el anciado ascenso a la Serie A.

Ahora el chileno deberá decidir su futuro, ya que hay rumores de un posible traspazo al Atalante de la Serie A del calcio italiano, lo más probables que durante estas semanas tengamos novedades en este caso.