Fichajes de Pretemporada

Buen debut oficial de Morales.

Pedro Morales, ayer tuvo su esperado debut oficial, y lo hizo nada menos que por la Fase Preliminar de la Champions League, donde su equipo Dinamo de Zagreb visitó al Linfield FC de Irland del Norte.

El volante nacional disputó los 90 minutos del encuentro, siendo el conductor de su equipo, y generando peligro gracias a su buena pegada.

El cuadro de Morales, se pusó arriba en el marcador rápidamente, tras tanto de Marijo Mandzukic en el minuto 16 de partido. Luego de esta anotación el cuadro croata siguió buscando aumentar la diferencia, pero se encontró con un inspirado portero irlandés.

Finalmente cuando terminaba el partido, fue cobrado un peligroso tiro libre a favor de Dinamo, el encargado era Morales, pero se lo quitó de las manos el defensa Dino Drpic, quién lo sirvió de gran manera, anotando el segundo tanto de los croatas y cerrando el partido con un marcador de 2 - 0 a favor del cuadro del chileno.

Ahora el encuentro de vuelta será el 23 de Julio en Zagreb, donde el chileno espera seguir rindiendo y poder clasificar a la fase de grupos junto a su nuevo equipo.