Fichajes de Pretemporada

Kedah FA vence a Sabah de local.

El Kedah FA, cuadro del volante chileno Nelson San Martín, logró un comodo triunfo de local, frente al Sabah.

El cuadro del chileno abrió el marcador tempranamente tras anotación de Marlon James en el minuto 7. Tras esta anotación el local siguió presionando para alargar las distancias, lograndolo en el minuto 10 con anotación de Cornelius Huggins.

El cuadro visitante estrechó el marcador con gol anotado por David Njoku, cuando se jugaba el minuto 26. Pero nuevamente Marlon James alargaría la distancia en el minuto 30 dejando al local arriba por 3 tantos a 1.

El primer tiempo seguía siendo entretenido y volverían a anotar los locales, pero esta vez a través de Fadly Baharon quien cerraría el marcador con dos tantos más, en el minuto 43 y 45.

Con este triunfo de 5 - 1, a favor del cuadro del chileno, su equipo queda en segunda posición de su grupo con 15 unidades, las mismas que el puntero de su zona.