Fichajes de Pretemporada

Lobos titular en empate de Krylya Sovetov

En una nueva fecha del fútbol ruso, el Krylya Sovetov con el portero chileno Eduardo Lobos de titular, recibió la visita del puntero de la Liga el Rubin.

El equipo del nacional comenzó mal, ya que en el minuto 10 Noboa, abría el marcador a favor de la visita.

El cuadro local llegaría al empate, tras anotación de Savin, dejando el marcador 1 a 1, con el cual se fueron al descanso.

En el segundo tiempo, el cuadro del chileno se vería nuevamente en desventaja tras nueva anotación de Noboa en el minuto 65 de partido dejando el marcador parcial 2 - 1 a favor de la visita.

En el minuto 88, el cuadro local llegaría nuevamente al empate, tras lanzamiento penal convertido por Adzhindzhal, dejando el marcador final 2 - 2.

Con este marcador el cuadro del chileno queda en la 6ª posición de la tabla con 17 puntos a 9 del puntero.