Fichajes de Pretemporada

Qvidings FIF cae de visita en Suecia.

En una nueva fecha de la Segunda División sueca, el Qvidings FIF, cuadro del chileno Angelo Vega, visitó al Falkenbergs FF. El volante nacional no fue de la partida y tuvo que esperar su turno en la banca de suplentes.

El primer tiempo del partido fue muy parejo, terminando éste con un opaco empate sin goles.

En la segunda etapa habría más acción, ya que en el minuto 72 Markus Thorbjörnsson, anotaba la apertura de la cuenta a favor del cuadro local.

En el minuto 76, el volante Angelo Vega, reemplazaría a Matias Bulun, buscando más poder ofensivo para poder llegar a un empate, pero lamentablemente éste no llegaría.

Björn Carlsson, sentenciaría el partido en el minuto 92, anotando el segundo tanto del equipo local y dandole la victoria final al Falkenbergs FF por 2 - 0.

Con esta caída el equipo del chileno queda en la posición 12 de la tabla con 14 unidades.