Fichajes de Pretemporada

Robledo anota en Suecia.

El Mjällby AIF, disputó un nuevo encuentro por la Segunda División sueca, recibiendo al Enköping SK. En el cuadro local disputó los 90 minutos del encuentro el zaguero chileno Juan Robledo, quien está haciendo una gran campaña en el país escandinavo.

El partido comenzó de gran manera para el chileno, ya que en el minuto 5 anotó la apertura de la cuenta, dejando a su equipo tempranamente arriba en el marcador.

El cuadro del nacional siguió buscando el gol que le diera más seguridad en el marcador, pero se encontró con un rival que no quería ceder, terminando el primer tiempo, solo con el gol anotado por el nacional.

En el segundo tiempo el cuadro local, siguió buscando aumentar la cuenta, lograndolo en el minuto 66 tras anotación de Robin Cederberg, asegurando la victoria para su equipo.

En el minuto 71 el jugador Adam Berner, anotaría el 3 - 0, a favor de Mjällby, sentenciando así el partido y cerrando el marcador del partido a favor del local.

Con este resultado el cuadro del chileno queda en cuarta posición de la tabla con 25 puntos, a solo 3 del puntero.