Fichajes de Pretemporada

IF Brommapojkarna vence de local en nueva fecha de la Superettan.

IF Brommapojkarna de la Superettan de Suecia (Segunda División), recibió en su estadio la visita de Falkenbergs FF. En el cuadro local estuvieron presentes desde el primer minuto los jugadores de origen chileno Mauricio Albornoz y Miiko Albornoz.

El cuadro local abrió la cuenta en el minuto 37, tras anotación de Erik Pilfalk, quién aprovechó un gran pase de Christer Youssef, para dejar arriba en el marcador al IF Brommapojkarna.

En el minuto 43, llegaría el empate para los visitantes, gracias a la anotación de Joel Johansson. El primer tiempo terminaría con el marcador empatado en un tanto, y con los hinchas locales esperando la reacción de sus jugadores.

El segundo tiempo siguió siendo parejo, pero se desnivelaría gracias a la anotación de Erik Pilfalk, quién capitalizó un excelente pase de Miiko Albornoz, para dejar a los locales 2 a 1 arriba en el marcador.

Finalmente Miiko Albornoz saldría reemplazado en el minuto 85, por Arash Talebinejad, buscando el técnico con este cambio poder defender el resultado los últimos 5 minutos.

Con esta victoria, el cuadro de los jugadores chilenos-suecos, queda posicionado en el séptimo puesto con 25 unidades.