Fichajes de Pretemporada

Qvidings FIF venció al puntero de la Superettan de Suecia.

Hoy domingo el Qvidings FIF, tenía un difícil desafió, ya que recibía en su estadio al lider de la Superttan (Segunda División) de Suecia, el Assyriska FF. En el cuadro local fue titular en volante chileno Angelo Vega, disputando 70 minutos del partido.

El cuadro local comenzó de gran manera el partido, abriendo la cuenta en el minuto 31, tras anotación de Mattias Gravem.

Qvidings FIF, luego del primer gol empezó a buscar aumentar la cuenta y lo logró, en el minuto 34, tras anotación de Hannes Stiller.

Luego con el 2 - 0, en el bolsillo, el cuadro local comenzó a dominar los tiempos del encuentro, cuidando la ventaja que tenían en el marcador.

En el minuto 70 de partido el chileno Angelo Vega fue sustituido por Matias Bulun, buscando el técnico poner piernas frescas en el campo, para cuidar la ventaja. El chileno hizo un buen partido, apoyando a su equipo con su velocidad y buen manejo del balon.

Finalmente cuando el partido estaba en la recta final el cuadro visitante llegaría a anotar el descuento en el marcador, tras tanto convertido por Göran Marklund, en el minuto 85.

El cuadro del chileno se quedaría con el triunfo por 2 tantos a 1, quedando gracias a éste con 23 unidades en la tabla, ocupando el octavo puesto en ésta.