Fichajes de Pretemporada

Kedah FA, vence a Perak FA en duelo de chilenos.

Comenzaron los cuartos de final de la Copa Malasia en el país asiático, y por esta fase el Perak FA de los chilenos Cáceres, Berrios y Muñoz, debió visitar al siempre complicado Kedah FA, donde milita el chileno Nelson San Martín, actual campeón del torneo y Liga.

En el cuadro visitante, fueron titulares Carlos Cáceres y Mario Berrios, mientras que en el local fue titular el ex U. de Chile Nelson San Martín.

Lamentablemente para el cuadro visitante, Kedah FA demostró su superioridad manejando el partido y el balon, haciendose con el medio campo, gracias a la gran labor del chileno San Martín. El cuadro forastero en cambio buscaba a su goleador el chileno Cáceres, pero no lograban vencer el cerco defensivo puesto por el rival.

El primer gol del partido fue anotado en el minuto 31 por el goleador local, Alex Marlon James, jugador que al final sería la figura del encuentro. Un minuto más tarde el mismo delantero volvería a anotar para dejar las cosas 2 -0 para el Kedah.

El cuadro visitante sintió los golpes seguidos de su rival, pero mientras recien comenzaba a reponerse de éstos, llegaría el golpe de gracia de los locales en el minuto 40, tras nueva anotación de Alex Marlon James, poniendo el tercer tanto de su escuadra y personal.

Con un marcador abajo por tres tantos, el Perak FA, deberá ahora recibir a Kedah FA, en su estadio el sabado, esperando poder dar vuelta el marcador frente a su gente y dar el gran golpe de dejar fuera al actual monarca.