Fichajes de Pretemporada

Krylya Sovetov consigue nueva victoria en Rusia.

El Krylya Sovetov, con Eduardo Lobos desde el arranque, enfrentó al Lokomotiv de Moscú, en una nueva fecha de la Liga Rusa de Fútbol.

El cuadro del chileno hizo un gran partido, sin tener respeto frente a uno de los grandes del fútbol ruso. El cuadro local planteó de gran manera el partido, teniendo un muy buen rendimiento en todas sus líneas.

Cuando el partido finalizaba, y todos pensaban que se terminaría con el marcador en blanco, apareció el jugador Anton Bober en el minuto 90 para abrir el marcador a favor del cuadro de Lobos. Luego del gol los locales comenzaron a cuidar el resultado, logrando un último ataque en el minuto 93, donde sellarían el marcador final con tanto de Denis Kobva, dejando así el marcador final 2 - 0, a favor del equipo del portero chileno.

Con esta victoria el Krylya Sovetov suma 26 unidades en la tabla, permitiendole quedarse con la quinta posición.