Fichajes de Pretemporada

Rubio anota su primer gol en Europa.

El FC Basel de Suiza, recibió la visita del Vaduz, en una nueva fecha del fútbol suizo. El delantero chileno Eduardo Rubio, fue al banco, pero luego en el minuto 66 ingresaría al campo de juego por Carlitos.

El cuadro local, fua ampliamente superior a su rival, y abrió la cuenta en el minuto 16 con anotación de Zanni.

El Basel aumentaría el marcador en el minuto 56 tras tanto obra de Mustafi, dejando una ventaja de dos goles para el cuadro del chileno.

El dueño de casa no se conformaría con las anotaciones anteriores y seguiría atacando, para lograr aumentar más la ventaja, logrando otro tanto en el minuto 63, obra nuevamente de Mustafi.

En el minuto 78 el FC Basel cerraría el marcador con anotación del delantero chileno Eduardo Rubio, anotando su primer tanto en el fútbol suizo, y dejando el marcador final 4 - 0, a favor de su equipo.

Con esta victoria el cuadro de Rubio queda en la segunda ubicación de la Liga con 12 unidades luego de 5 fechas.